Partager cette page

L'ambiance

C’est rue Ernest Cristal, à Aubière, que Frédéric MAISY, patron du Bistrot du Boucher vous accueille 7 jours sur 7. Bon vivant et passionné, il vous accueille avec toute son équipe dans une ambiance chaleureuse et décontractée !  Vous découvrirez une atmosphère particulière autour de nappes blanches, objets anciens, gravures et ses incontournables banquettes en velours rouge ! En bref, un univers convivial et chaleureux pour passer un bon moment en compagnie d’un personnel enjoué, vêtu de noir et blanc mêlant ainsi élégance et décontraction.

 

Le mot du patron

Frédéric MAISY

Frédéric MAISY, sommelier de métier a plusieurs cordes à son arc. Il a non seulement travaillé au sein de plusieurs établissements étoilés, mais a également enseigné la vente du vin à des équipes de commerciaux… Il faut pour cela un véritable amour de la terre et du terroir. C’est en Auvergne qu’il a décidé de se lancer dans l’aventure Bistrot du Boucher. Client lors de ses déplacements en région parisienne, il a été séduit par le concept. Pour lui, la cuisine traditionnelle que propose l’enseigne est une valeur sûre : des plats mijotés maison, des belles pièces de viandes, aussi bien à la carte que sur l’ardoise, une carte des vins pour les accompagner… sont une source d’inspiration pour se réinventer chaque jour, et donner toute son énergie dans la réussite de sa nouvelle entreprise.

La carte

Les menus

A la carte en ce moment

  • Entrée : Poireaux vinaigrette tiède et œuf mimosa
  • Plat : Tagliata de bœuf ≈ 180g (émincé de bœuf, tagliatelles truffées, roquette et parmesan)
  • Dessert : Mousse au chocolat, éclats de noisette

Services

Salle climatisée
Terrasse d'été
Salon privatif
Parking à proximité

Galerie