Le mot du patron

Bien installé, près de la gare, André LALLOZ soigne tous les jours sa clientèle avec une cuisine française traditionnelle, élaborée sur place, autour des viandes de premier choix. S'inscrivant dans une tendance de retour aux sources, le Bistrot du Boucher séduit aussi bien les arrageois que les touristes qui visitent la région et en particulier les anglais apprécient de découvrir la vraie gastronomie française dans un cadre original et “typical French“.

André a porté son choix sur Bistrot du Boucher, garant de la bonne gastronomie française et ne le regrette pas. Autodidacte, il a commencé sa carrière à Arras en tant que commis d'un restaurant renommé, et est toujours resté dans le Nord. De nature dynamique, André est un véritable boute-en-train et est responsable de salle.

galerie

bistrot arras gout
bistrot arras bistrot du boucher
bistrot arras produits bruts de qualite
bistrot arras chef cuisinier

services

  • Service : Salle climatiséeSalle climatisée
  • Service : Terrasse d'étéTerrasse d'été
  • Service : Salon privatifSalon privatif
  • Service : Parking privatifParking privatif

NOS OFFRES DU MOMENT

 Slider%20carte%20automne%20hiver%202019%20HD

 

  DÉCOUVREZ TOUTES LES ACTUALITÉS EN CLIQUANT ICI !