Bistrot du Boucher - Carte Hiver

Slider carte automne hiver 2021

Formule Bistrot - Bistrot du Boucher

Slider_BDB_Formule Bistrot

CARTE FIDÉLITÉ PRIVILÈGE

Slider_BDB_Fidlit

CHÈQUE BON CADEAU MENU TOUT COMPRIS

Slider_BDB_Chque-cadeau

OPÉRATION TERMINÉE.

Liste des restaurants Bistrot du Boucher participants : Arras, Aurillac, Bourg-en-Bresse (Viriat), Douai, Gennevilliers, Issy-les-Moulineaux, La Roche-sur-Yon, Le Mans, Lens, Maurepas, Poitiers, Talange.

DU 20 NOVEMBRE AU 10 DÉCEMBRE

3 PIÈCES D'EXCEPTION EN ÉDITION LIMITÉE

Les restaurants Bistrot du Boucher vous emmènent en voyage avec 3 pièces inédites en édition limitée. Chaque semaine, découvrez de nouvelles saveurs en dégustant nos viandes du monde.

  • Du 20 au 26 novembre : Picanha - BŒUF ARGENTIN* (18.50€)

Cap sur l’Amérique du Sud et ses espaces infinis, ses troupeaux en liberté. Le bœuf argentin a conquis les amateurs de viande d’exception depuis longtemps. Venez déguster une Picanha : ce morceau à la découpe spécifique fera voyager vos papilles !

  • Du 27 novembre au 3 décembre : Chuck Flap - BLACK ANGUS* (21.90€)

Direction les grandes plaines d’Amérique du Nord où est élevé le bœuf Black Angus ! Le Chuck Flap est une pièce de viande au goût intense et tendre avec un beau degré de persillage. Une bouchée suffit pour l’apprécier.

  • Du 4 au 10 décembre : Chateaubriand - BLONDE DE GALICE* (26.00€)

En route pour le nord-ouest de l’Espagne. La Blonde de Galice est élevée à proximité de l’océan Atlantique. Découvrez le Chateaubriand, cette pièce fondante taillée dans le filet. Les amateurs seront conquis par sa tendreté quelle que soit sa cuisson.

Sliders 1280x444 BDB Viande Du Monde 2017

*Dans la limite des stocks disponibles. Voir conditions dans les restaurants participants.