Header
Bistrot du Boucher, une enseigne de franchisés patrons-restaurateurs.
Rejoignez un groupe dynamique, au savoir-faire éprouvé, afin d'optimiser les performances de votre restaurant et la rentabilité de votre projet.

Notre philosophie

La restauration est un métier à part entière qui demande savoir-faire, qualités relationnelles et investissement humain constant. La passion du métier est fondamentale pour faire vivre et réussir un établissement.

 

Bistrot du Boucher rassemble des professionnels de la restauration, unis par la passion du métier, le goût de la qualité et le plaisir de recevoir et de servir. Bistrot du Boucher est positionné sur le segment de la viande de bœuf de qualité et d’une cuisine terroir, dans le respect de la tradition « Bistrot ». Les franchisés proposent une cuisine traditionnelle de marché élaborée à base de produits locaux et saisonniers. Les fournisseurs sont sélectionnés selon un cahier des charges strict, garantissant ainsi la qualité des produits proposés !

Img 01Img 02

Bistrot du Boucher n'est pas une chaîne comme les autres : chaque franchisé peut apporter sa touche personnelle à son restaurant et à sa carte. Chaque patron a la possibilité d'y inscrire des plats régionaux ainsi que des vins de sa cave, afin d'être en harmonie avec sa ville d'implantation et sa culture régionale.

 

VOUS projetez de créer votre propre restaurant ou de transformer votre affaire ?

NOUS vous proposons de bénéficier d’un concept éprouvé et de l’expérience d’un réseau !

Quelques chiffres-clés

Img 03Img 04
17
restaurants
27,6 M€
De chiffres d'affaires
(2015)
+D'1 Million
De repas servis
(2015)
27,70 € TTC
Ticket moyen d'un repas
(2015)
Img MedailleRejoindre le réseau