Le mot du patron

Amoureux de la région, Fabrice GRANET, jeune restaurateur, est venu s’installer dans le limousin pour monter son entreprise, un Bistrot du Boucher situé à côté de la mairie et de l’aquarium limougeaud.

C’est donc au 29 bis du boulevard Louis Blanc que chaque jour, même le dimanche, Fabrice bichonne une clientèle fidèle avec une cuisine traditionnelle et inventive.

Dans le berceau de la viande limousine, la carte ne peut que faire la part belle aux Belles Pièces, viandes de premier choix… Les plats sont souvent enrichis avec des légumes cuisinés de façon peu commune et les recettes, revisitées par le chef cuisinier !

Après une formation restauration classique, l’expérience de Fabrice s’est forgée au sein de maisons parisiennes très prestigieuses. Alors qu’il est cuisinier particulier de l’ambassade du Brésil, il décide de rejoindre la région limousine pour y entreprendre une nouvelle vie.

Fidèle partenaire des puces de Limoges, ce restaurateur de métier est épris de brocantes et chine très régulièrement : toute la décoration de son bistrot (gros chaudron, poubelle en fonte, armoires type limousines, machine à coudre à l’ancienne…) a été chinée chez les brocanteurs alentour.

galerie

bistrot limoges produits bruts de qualite
bistrot limoges bistrot du boucher
bistrot limoges produits frais
bistrot limoges gout

services

  • Service : Salle climatiséeSalle climatisée
  • Service : Parking à proximitéParking à proximité

NOS OFFRES DU MOMENT

Bistrot du Boucher partenaire de C à Vous